Ingredienti x 4:
400gr. di penne
3melanzane
100 gr di carciofini sott’olio
100 gr di ricotta salata
100 gr di pomodori secchi
pecorino, basilico, aglio, olio
Preparazione:
mettere a bagno in acqua e sale le melanzane tagliate a cubetti, strizzarle, friggerle in olio di arachidi e scolarle su carta paglia. In un mixer frullare carciofini, pecorino, mezzo spicchio di aglio, ricotta, pomodori secchi, basilico, olio. Versare il composto in padella con le melanzane e unirvi la pasta. Buon appetito !!!
400gr. di penne
3melanzane
100 gr di carciofini sott’olio
100 gr di ricotta salata
100 gr di pomodori secchi
pecorino, basilico, aglio, olio
Preparazione:
mettere a bagno in acqua e sale le melanzane tagliate a cubetti, strizzarle, friggerle in olio di arachidi e scolarle su carta paglia. In un mixer frullare carciofini, pecorino, mezzo spicchio di aglio, ricotta, pomodori secchi, basilico, olio. Versare il composto in padella con le melanzane e unirvi la pasta. Buon appetito !!!
Nessun commento:
Posta un commento