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sabato 23 febbraio 2013
COPPETTE DI MELENZANE CUPS eggplant Aubergine CUPS
INGREDIENTI : 500 gr.di melanzane, 500 gr.di pomodorini di Pachino, 10 olive nere, 10 foglie di basilico ,olio extra vergine d'oliva q.b. ,2 spicchi d' aglio, sale q.b. PREPARAZIONE : Pulire le melanzane, tagliare a dadini e mettere in acqua e sale. Asciugare bene e friggere in olio di oliva bollente. Preparare il sugo con aglio , olio e pomodori, salare. Aggiungere le melanzane fritte,olive nere, foglie di basilico.Far cuocere ancora per pochi minuti e sistemare le melenzane in coppette d'alluminio, far raffreddare, a temperatura ambiente e dopo servire girando le coppette in un piatto e toglierle, accostando un fettina di carne arrostita o salsiccia. Potete servirle anche come antipasto o abbinate ad un altro tipo di carne.A voi la fantasia e buon appettito !! INGREDIENTS: 500 grams of eggplant, 500 gr Pachino tomatoes, black olives, 10, 10 leaves of basil, extra virgin olive oil to taste , 2 cloves of 'garlic, salt q.b. PREPARATION: Wash the eggplants, cut into cubes and put in water and salt. Dry well and fry in hot olive oil. Prepare the sauce with garlic, olive oil and tomatoes, season with salt. Add the fried eggplant, black olives, leaves basilico.Far cook for a few minutes and place the eggplant in aluminum cups, allow to cool to room temperature and after turning the cups in a serving dish and remove them, putting a slice of roasted meat or sausage. You can serve them as an appetizer or combined with another type of carne.A you imagination and good appetite!
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