Ingredienti x 4 : 350 gr.di spaghetti
350 gr. di carne di pollo già cotta
1 zucchina grande
1 cipolla
4 cucchiai di formaggio grattugiato
5 foglie di basilico
45 grammi di funghi secchi
55 grammi di burro
Sale
Pepe Preparazione:
Metti i funghi secchi in 400 ml di acqua molto calda per almeno 45 minuti.
Affetta la cipolla e la zucchina dopo averle lavate.
Fai scaldare il burro in una padella e fai appassire la cipolla, poi aggiungi la zucchina e un pizzico di sale e continua a cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma e coprendo con in coperchio.
Nel frattempo scola con attenzione i funghi e filtra il liquido per eliminare i residui di terra, raccogliendolo in una ciotola.
Aggiungi il basilico, i funghi e il loro liquido alle zucchine, lascia evaporare a fiamma media e senza coperchio regolando di sale.
Unisci poi la carne di pollo e mescola bene. Spegni il fuoco.
Lessa gli spaghetti in acqua bollente e salata, scolali al dente mantenendo 1 bicchiere di acqua di cottura.
Versa gli spaghetti nella padella insieme al bicchiere di acqua bollente e fai saltare tutto finchè l’acqua non sarà stata assorbita.
Aggiungi poi una spolverata di pepe nero e il formaggio grattugiato.
1 zucchina grande
1 cipolla
4 cucchiai di formaggio grattugiato
5 foglie di basilico
45 grammi di funghi secchi
55 grammi di burro
Sale
Pepe Preparazione:
Metti i funghi secchi in 400 ml di acqua molto calda per almeno 45 minuti.
Affetta la cipolla e la zucchina dopo averle lavate.
Fai scaldare il burro in una padella e fai appassire la cipolla, poi aggiungi la zucchina e un pizzico di sale e continua a cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma e coprendo con in coperchio.
Nel frattempo scola con attenzione i funghi e filtra il liquido per eliminare i residui di terra, raccogliendolo in una ciotola.
Aggiungi il basilico, i funghi e il loro liquido alle zucchine, lascia evaporare a fiamma media e senza coperchio regolando di sale.
Unisci poi la carne di pollo e mescola bene. Spegni il fuoco.
Lessa gli spaghetti in acqua bollente e salata, scolali al dente mantenendo 1 bicchiere di acqua di cottura.
Versa gli spaghetti nella padella insieme al bicchiere di acqua bollente e fai saltare tutto finchè l’acqua non sarà stata assorbita.
Aggiungi poi una spolverata di pepe nero e il formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento