Ingredienti
Seppie non troppo grosse, asparagi, limone, fette di pane, 1 spicchio d'aglio, olio extrvergine di oliva, sale.
Preparazione
Pulire le seppie, dividerle a metà nel senso della lunghezza e togliendo le parti più dure inciderle alosanghe sulla parte esterna. Mettere un po' di olio di oliva in una piccola teglia e rosolare lo spicchio d'aglio, quindi eliminarlo, dopodiché mettere la seppia a cuocere nell'olio. Dopo qualche minuto la seppia inizierà ad arrotolarsi su se stessa. Far dorare da tutti i lati, lasciando cuocere per 10 minuti.
Seppie non troppo grosse, asparagi, limone, fette di pane, 1 spicchio d'aglio, olio extrvergine di oliva, sale.
Preparazione
Pulire le seppie, dividerle a metà nel senso della lunghezza e togliendo le parti più dure inciderle alosanghe sulla parte esterna. Mettere un po' di olio di oliva in una piccola teglia e rosolare lo spicchio d'aglio, quindi eliminarlo, dopodiché mettere la seppia a cuocere nell'olio. Dopo qualche minuto la seppia inizierà ad arrotolarsi su se stessa. Far dorare da tutti i lati, lasciando cuocere per 10 minuti.
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